郷土めぐり

 

ほっけ定食(北海道) ジンギスカン(北海道)
ご飯が写真で見てもいまいちですね〜。
でもほっけはいいです。メロンはかぼちゃっぽいかな?
ゆきだるまの箸置きが可愛い。
きりたんぽ鍋(秋田) わんこそば(盛岡)
きりたんぽの焼け具合がいいです☆ 一度、挑戦してみたいけど…。
もんじゃ焼き(東京) 天むす(名古屋)
このテーブルが良かったです♪ お土産用の中にも2個入ってます。
北陸旬の会席(北陸) 串カツ(大阪)
えびはちょっと手抜きっぽいかも。
カニの置き方は間違えてるし。(私が)
自分で揚げるお店とかありますよね。
あゆの塩焼き(高知) 沖縄料理(沖縄)
なかなかリアル! 沖縄行きたい!